Сколько машинок нужно для счастья

Когда-то наши бабушки спокойно обходились одним Зингером, а сейчас считается обязательно необходимым иметь: и швейную машинку, и оверлок, и распошивалку.

Так ли это?

У меня нет ни распошивалки, ни коверлока И я не собираюсь их покупать, по крайней мере, пока.

Львиную долю всех швейных работ выполняю на моей любимице прямострочке — промышленной машинке, которая умеет делать только одну прямую строчку. И больше ничего. Зато делает ее на «отлично» как на тонких, так и на толстых тканях.

Для обметывания петель и прочих зигзагообразных строчек у меня есть современная машинка Astralux. До нее была проверенная временем «Подольск 142» (еще одна моя любимица).

Для обметывания срезов и шитья трикотажа — китайский 3-х ниточный оверлок и современный 4-х ниточный фирмы Janome.

Вот и вся моя шейная техника.

Распошивалка или коверлок мне не нужны, я спокойно обхожусь и без них. Все работы, которые обычно выполняют на распошивалках, я спокойно делаю на швейной машинке и оверлоке.

Конечно, это выглядит не так, как строчками распошивалки. Но мне и не нужно, чтобы это выглядело также. Я вообще считаю, что строчки распошивалки не украшают изделие, а скорее наоборот (но об этом не сегодня)

Когда у меня появятся внуки, возможно, я куплю распошивалку, чтобы легко и быстро шить им красивые маечки, штанишки и сарафанчики, поспевая за их быстрым ростом.

Я описала вам свою ситуацию и свою швейную технику, которая полностью соответствует моим потребностям. У вас другая ситуация, и потребность в швейных машинах другая.

Меня очень часто просят помочь с выбором швейной машинки, но я не знаю, какие у вас потребности, и не могу дать совет заочно. Но могу помочь определиться с выбором.

  • Если у вас есть швейная машинка, но вы хотите ее поменять. И даже составили список необходимых функций, но все никак не решитесь сделать окончательный выбор
  • Если вы являетесь счастливым обладателем современной швейной машинки коверлока, распошивалки, но так и не разобралась со всеми ее настройками, функциями и возможностями.
  • Если у вас есть швейная машинка, и вы хотите приобрести оверлок, коверлок или распошивалку. Ищите информацию в интернете. Но ее так много, и она такая разная, что вы запутались окончательно.
  • Если Вы только начинаете шить, опыта практически нет. Хотите купить такую швейную машинку, которая будет на 100% соответствовать вашим желаниям и возрастающим потребностям

Приходите на вебинар «Оверлок, коверлок, распошивалка, швейная машинка: Мифы и реальность», вместе разберемся:

  • Что бытовая швейная техника действительно умеет делать хорошо, а чего от нее ждать бесполезно.
  • В чем лукавят производители и продавцы швейных машинок
  • Какие параметры и характеристики действительно являются важными, а какие преувеличенными
  • Действительно ли вам нужна новая техника. Или лучше использовать имеющуюся по максимуму ее возможностей

Изучив материалы вебинара, вы легко сделаете свой выбор!

Ок! Мне это нужно! Иду!

СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВАШИМ ДРУЗЬЯМ ЭТО БУДЕТ ПОЛЕЗНО? ПОДЕЛИТЕСЬ С НИМИ В СОЦСЕТЯХ!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *