Серия 7 – Хеппи энд

***

Татьяна заглянула через плечо мужа на его смартфон, где он старательно набирал какие-то слова в поисковой строке. Ей не терпелось узнать, какое решение ее проблем он придумал, и через секунду она удивленно спросила:

-Коучинг?

— Ну это что-то вроде репетиторства или наставничество, когда опытный специалист помогает менее опытному. Как правило, в индивидуальном порядке или в небольших группах.

— Да это же как раз то, что мне нужно!

— Швейный коучинг я, правда, не встречал, но почему бы ему не быть, если есть лайф-коучинги, бизнес-коучинги и даже спортивные коучинги…

— Слушай, так я же могу просто написать автору курса и попросить ее взять меня в индивидуальное обучение, т.е. стать моим наставником.

— Верно. Прекрасная идея, ведь тогда ты сможешь задавать любые вопросы по шитью и по своим конкретным изделиям.

— Какой ты у меня молодец! Как же мне повезло с мужем! — Татьяна счастливо засмеялась и обняла мужчину.

В этот же вечер они вместе написали и отправили письмо автору курса. И Татьянины огромные надежды, наконец, оправдались; уже через неделю состоялась первая скайп-встреча с наставником. Татьяна очень волновалась, но все прошло даже лучше, чем она ожидала.

Вначале они поговорили о швейном опыте Татьяны и о ее планах на будущее.

Затем, когда мастер узнала, у Татьяны есть недошитое платье, она попросила надеть его и покрутиться перед вебкамерой, чтобы рассмотреть изделие со всех сторон

Татьяна выполнила просьбу и с замиранием сердца ждала вердикта мастера. Несколько минут тишины показались Татьяне вечностью, она даже вздрогнула, когда услышала голос мастера:

— Вы зря так переживаете, все замечательно. Вам нужно исправить самую малость, и платье сядет просто отлично! — коуч улыбнулся и продолжил, — Вы пока снимайте платье, а я подготовлю чертеж, где покажу, что нужно исправить.

Татьяна быстренько сняла недошитое платье, вернулась в скайп и прильнула к экрану монитора. Изменения, которые коуч предложил внести в изделие, были достаточно простыми и неожиданными. Сама Татьяна до них додуматься не могла, т.к. опыта было недостаточно. А у коуча этот опыт был 🙂

На скайп-встрече Татьяна получила исчерпывающие ответы на все свои вопросы и вскоре дошила свое новое платье. Оно сидело как влитое, и это было настоящее счастье! Такого хорошо сидящего платья у нее еще никогда не было!

Доверительная дружеская обстановка, возможность задать любой вопрос и гарантированно получить на него ответ — все это очень понравилось Татьяне. Это было именно то, что она так долго искала!

Поэтому она, не раздумывая, заключила договор с коучем на несколько месяцев вперед. И с большим энтузиазмом и неподдельным удовольствием приступила к созданию своего гардероба мечты.

Но это уже другая история 😉

Напомню, что эта история основана на реальных событиях из жизни моей клиентки. Имена изменены, события немного приукрашены, но в целом все именно так и происходило.

А те вещи, которые клиентка сшила за время коучинга, получались настолько замечательными, что подруги стали приставать к ней с просьбой сшить и им подобные 🙂

Не знаю точно, сколько времени у «Татьяны» прошло с момента осознания, что на ее фигуру не шьют, до прихода в личный коучинг… Думаю, что года два примерно… За это время много чего можно было сшить!

Если вы не хотите тратить время, силы и деньги понапрасну. Если вам хочется научиться шить в максимально комфортных условиях с моей дружеской поддержкой и моей помощью в качестве коуча-наставника, пишите мне на почту, если есть свободные места, обсудим условия сотрудничества.

СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВАШИМ ДРУЗЬЯМ ЭТО БУДЕТ ПОЛЕЗНО? ПОДЕЛИТЕСЬ С НИМИ В СОЦСЕТЯХ!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *