Как подобрать одежду на нестандартную фигуру

Что делать, если фигура нестандарт

Изобилие в магазинах одежды только кажущееся. При попытке найти что-то конкретное, неизбежно выясняется, что львиная доля вещей шьется на молодых девушек ростом 170-176 и размером не более 48-го.

А для женщин, чей размер больше, а рост выше или ниже, найти что-то стоящее практически невозможно.

Получается, что модными и стильными должны быть только молодые и стройные, а кто не вписался в этот стандарт, тот автоматически вылетает?

Но это же несправедливо! Женщина в любом размере хочет быть красивой и привлекательной, и это ее право!

Все верно.

Но реальность такова, что швейникам не выгодно шить на фигуры, выбивающиеся из стандарта молодых и стройных, потому они и не шьют.

И глупо требовать от них большего. Нервы потратишь, а ситуация все равно не изменится.

И не стоит думать, что если иметь много денег, то можно пойти в дорогой магазин и там найти подходящую одежду. В дорогих магазинах продают такую же одежду, сшитую на условно-типовые фигуры.

А что же делать?

Идти к портному или шить самостоятельно.

Лучше самостоятельно)))

Ведь никто лучше тебя не знает, что ты на самом деле хочешь, о чем мечтаешь, от каких вещей получаешь истинное наслаждение, и в каких вещах тебе действительно удобно и комфортно.

Если тебе очень хочется иметь удобную, качественную и безупречно сидящую одежду, и ты готова учится шить, я с радостью помогу тебе в этом.

Не забудьте подписаться на рассылку «Новости проекта «Логика кроя с Ларисой Клепачевой» и посмотреть суперполезный вебинар «Как избавиться от страха испортить ткань и научиться шить с удовольствием» Этот вебинар будет полезен не только тем, кто боится шить или кроить, но и тем, кто испытывает сомнения в своих силах и возможностях.

СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВАШИМ ДРУЗЬЯМ ЭТО БУДЕТ ПОЛЕЗНО? ПОДЕЛИТЕСЬ С НИМИ В СОЦСЕТЯХ!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *