Кому проще и быстрее шить

Кого выбрать в качестве «клиента»?

Шить можно на себя, на подругу, на маму, на ребенка, на мужа… А на кого лучше, в смысле проще и быстрее?

Предлагаю рассмотреть все достоинства и недостатки пошива как на себя любимую, так и на тех, кто рядом с нами

Вариант 1 – Для ребенка

«+» Изделия на детей шьются с большой степенью свободы, поэтому они не требует такой тщательной подгонки, как например, для женщин.

«+» Ребенку абсолютно все равно, как сидит изделие, ровные ли на нем строчки, как правильно пришиты карманы. Главное, чтобы изделие было удобно и нравились ребенку по внешнему виду.

«-« Дети не любят примерки, они не хотят или не могут стоять неподвижно. Вам каждый раз придется уговаривать ребенка постоять спокойно. А примерку нужно будет проводить очень быстро. Чем младше ребенок, тем сложнее с примеркой

Вариант 2 – Для мужчины

«+» Мужчины тоже не любят примерки, но умеют стоять спокойно. Если примерок не будет слишком много, то процесс шитья может быть вполне комфортным.

«+» Изделия для мужчин шьются более свободными, чем для женщин.

«+» Главным критерием качества мужчины считают удобство, претензии к мелким недочетам предъявляют редко.

Вариант 3 – Для другой женщины.

« -« Женщины самые требовательные клиенты к правильной посадке и малейшим деталям и недочетам

«-« Если женщина, которой вы решили шитье, не живет с вами в одной квартире, вам придется подстраиваться под нее, назначая примерки.

«+» Если она заинтересована в обновке не меньше вас, то процесс шитья может превратится в совместный увлекательный проект.

Вариант 4 – Для себя

«+» Себя не нужно уговаривать на примерки, не нужно ждать, когда вы сможете примерить, поэтому количество примерок ничем не ограничено. Примерять изделие можно столько раз, сколько требуется.

«-« Примерку на себе проводить сложнее, чем на подруге примерку, т.к. вы не видите, как выглядит изделие сзади. Но эту задачу легко решить, если использовать зеркало заднего вида, например трельяж

Не думаю, что я смогла перечислить все плюсы и минусы обозначенных «клиентов», поэтому если есть, что добавить – добавляйте.

И поделитесь на рассылку «Новости проекта «Логика кроя с Ларисой Клепачевой», чтобы получать новые полезные материалы по шитью прямо на эл.почту


Прочитал и согласен с договором оферты



СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВАШИМ ДРУЗЬЯМ ЭТО БУДЕТ ПОЛЕЗНО? ПОДЕЛИТЕСЬ С НИМИ В СОЦСЕТЯХ!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *